Не 19. 09. 2004

Недоласканные. Недолюбленные.
Поцелуем едва пригубленные.
Души настеж. Сердца вывернуты.
Невлюбленные с тобой. Я и ты.
Невлюбленные. Нестрадавшие.
Ночью спавшие. Непознавшие
Мы друг друга. Тела прелести.
Боль измены. Ломки совести.
Неискавшие глаз в толпе людской.
Некричавшие "Подожди. Постой."
Недававшие обещаний вслед.
Недержавшие ни за что ответ.
Недоласканные. Недолюбленные.
Не любовью не загубленные.


Рецензии