Душа, как облако парит...

Душа, как облако парит –
Я не вернусь к твоей земле.
Мне сердце с болью говорит,
Что нет любви на корабле.

Ты отпустил меня вчера,
Зачем сегодня манишь вновь?
Пойми, что ночью умерла
Тобой убитая любовь.


Рецензии