Как ты теперь без меня?

Как ты теперь без меня –
За сотни верст, за тысячи миль?
Это была западня, -
Недолговечен штиль.

Как я теперь без тебя –
Через разлуки разлук –
Жить смогу, не любя,
Не опуская рук?


Рецензии