Ветер стучит в окно...

Ветер стучит в окно,
Старый камин погас.
Вместе, врозь – все равно
Это конец для нас.

Я заблудилась в пути,
Я не нашла приют.
Сколько мне ни свети –
Я уж не буду тут.

Полночь часы пробьют,
Вздрогнет в ночи луна.
Я превращусь в сову,
Я улечу одна.

Мне хорошо с тобой
Было прожить этот миг.
Вспомни меня, когда
Услышишь совиный крик.

Но не жалей в душе
И не кори судьбу –
Я не смогу уже
Выдержать ту борьбу.


Рецензии