Думали об одном...

Думали об одном,
А оказалось – о разном.
Жить не хотели вдвоем
В прелюбодеянии праздном.

Птицей хотел ты взлететь,
Рыбою в море уплыть.
Я – не давала петь,
Я – не давала жить.

Мне же хотелось любить,
А того, что люблю, - обнять.
Ты – не хотел увидеть,
Ты – не хотел понять.

Мы не нашли приют
В мире пустом и грязном.
Думали – об одном,
А оказалось – о разном.


Рецензии