Мы с тобою одни врозь...

Мы с тобою одни – врозь,
Наши судьбы пошли вкось.
Твой остыл на дороге след.
Ты забыл обо мне? – Нет.
А луна за окном – враг,
Будем жить мы с тобой так.
Летний ветер, потом дожди.
Ты вернешься назад? – Жди.


Рецензии