Я одного боюсь остаться в одиночестве...

Я одного боюсь: остаться в одиночестве.
Так больно быть одной среди толпы людей.
Знакомое лицо увидеть хочется
И выбраться отсюда поскорей.

Но все чужие, все друзья исчезли,
А новых нет – откуда новых взять?
Все предано, растоптано и брошено.
И я одна. Одна. Одна опять.


Рецензии