День и ночь я не найду покоя...

День и ночь я не найду покоя,
Чужды мне и лето, и зима.
Раньше я хотела быть с тобою,
Раньше  боялась быть одна.
За окошком бьется птицей в клетке
Жизнь десятков, тысячей людей.
Я же со своей высокой ветки
Вижу сто дорог и сто путей.
Я сама пройти по ним не в силах,
А другим такого не дано.
Неужели все закончено, мой милый?
Если да, то мне уж все равно.


Рецензии