Отгорели прощальные свечи...

Отгорели прощальные свечи
Тягостного бытия.
Вот и кончился праздничный вечер:
Ты не мой, я не твоя.

Жизнь мелькнула в окне,словно птица
После долгого заточенья.
Все, чему суждено было сбыться,
Исполнилось без промедленья.

Я стою на пороге прощания,
Шаг вперед – и меня уже нет.
Лишь сказать хочу: до свидания!
Нам не встретить больше рассвет.


Рецензии