и повела я плечиком песенка

Лейтенантик мой молоденький
беломорину все мял
словно ягоду-смородину
ах смородинный дурман
и с другого будто берега
он смотрел всё на меня
и летели гуси-лебеди
с четверга четыре дня

Припев:

и повела я плечиком
и скинула шинель
дурак он а не лечится
такая канитель

Говорят что это к дождику
а быть может и к дождю
может сына может доченьку
лейтенанту подарю
только ниточкой непрочною
ох любовь у нас была
ничего помимо прочего
я ему не отдала


Рецензии