Вернись

В разгаре дня, во мраке ночи
Ты сердцем в сердце достучись.
Зимой,  весной – когда захочешь
Я об оном прошу: вернись!

Пусть трудно будет и непросто
Вот так все взять и изменить,
Но сердце может все, что хочет,
Когда научится любить.


Рецензии