***

В твоих глазах угасание,
Желтых листьев пархание -
Не уходи - не отпущу,
Ведь я осени холодное дыхание...

Ты смотришь тоскливостью,
Любить не возможно невинностью.
Мы улетаем с птицами,
Они не догонят безлиции.

Вместе прольем дождь слезами
И намокним чувствами новыми.
Проростая побегами свежиими
Из снега взойдем нежными.

Ты спмшь - все прощается...
Я не люблю - мне лишь кажеться.


Рецензии