Каждый день...

Каждый день про себя говорю:
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Но кончается день, Боже мой!
Не с тобой, не с тобой, не с тобой…
Иногда ты приходишь ко мне,
Но во сне, но во сне, лишь во сне…
Гонит прочь сновиденья заря,
Я опять без тебя, без тебя!
И опять соловьиные трели
Не для нас прозвучали в апреле…
Окунаюсь в июльский прибой
Не с тобой, не с тобой, не с тобой!
Намокаю в дождях октября
Я один, без тебя, без тебя…
И в объятьях в январскую вьюгу
Не мы согреваем друг друга.
Вот к финалу подходят года,
А тебя не вернуть никогда!
И уже не поспорить с судьбой,
Эту жизнь я прожил не с тобой…


Рецензии