О любви

Она не любит громкие слова
Она не терпит возраженья
Не спорь – она всегда права
Ей наплевать на чьё-то мненье.

Она врывается без спроса
Уходит тихо, не спеша.
Она капризна и жестока
Или наивна и смешна.

Погубит или осчастливит
А может, вовсе не придет
Препятствий на пути не видит
Не слышит тех, кто так её зовет...
                15.04.04


Рецензии