Мысли

Только стоя у черты в пропасть,
Понимаешь, что страх не важен.
Это не воля, а слабость
Кто-то, быть может, скажет.

Отпуская себя в небо,
Не бойся людских разговоров.
Тот, кто поймет это,
Обойдется без лишних споров…
                14.50
                25 ноября 2004 год


Рецензии