Альбатрос

Когда тоска грызет матросов,
Они бухают, как скоты,
А в небе кружат альбатросы,
На пьяных гадя с высоты.

И если ты в стихах позором
Клеймил нещадно дикаря,
То знай, Поэт, без разговоров,
Что жизнь твоя прошла не зря!


Рецензии