Старухи

Облепив, как фекалии мухи,
Все скамейки в окрестных дворах,
Обсуждают мой облик старухи
И разносят меня в пух и прах.

Гнусно сложат шершавые лапки
И раззявят смердящий свой рот –
Много лет свинорылые бабки
Достают человеческий род!

Хармс слагал им гнобливые гимны,
Родион их гонял топором,
Но старухи неискоренимы,
Как на пляже бэушный кондом!


Рецензии