Будь, когда

Когда осколки холода осядут грустью на душе,
Когда мирится с миром не хватает сил,
И люди ,мимо проходящие, улыбчивые, но чужие,
Заденут колкой фразой или тенью пролетят...
Ты посмотри весне в глаза. Реши,
Что, наконец, Ты - молодость, Ты - красота и мир,
И то, что прожито - мы все с любовью юности прожили,
Твои друзья тебе и будущее посвятят.
 
Ты встанешь на дорогу Солнца, улыбнувшись свету,
Пойдешь ты, может быстро, может медленно, не знаю!
В твоей усталости тебе сопутствует пусть лето!
В твоей энергии - весенний дождь и оптимизма знамя!
Ты вспомнишь вкус потерь и радость обретений,
Вокруг тебя промчатся тысячи планет,
Ты ж просто будь романтикой осенней,
Ты просто будь, другого слова нет!!!


Рецензии