Не существующий Поэт

Не существующий поэт,
В забвеньях незабытых строк.
Достал кларнет,
И произнес через порок.

В золотистых очертаньях,
В существующих огнях.
В пробужденье нет печали,
Поразмыслил я на днях.

В запорошенных мирах,
В не пустующих садах.
Смысла жизни обитанье…
Здесь нет ни страха, ни страданья…

Здесь есть цветов луга,
Куда идешь Ты, уходя за горизонт,
Там где смысла нет и все мои слова…
Исчезнут в тишине и пропадут в веках
Моих забытых строк…


Рецензии