Все будет хорошо...

 Здравствуй, Милый!
 Здравствуй, Радость!
 Здравствуй, Тихая усталость..
 Я в глаза твои смотрю..вижу грусть..или тоску..
 Знаю по кому грустишь.. славный, добрый мой малыш..
 И улыбка на губах.. а она в твоих мечтах..
 Я помочь тебе хочу.. и жалеть себя не стану..
 Всей душою полюблю.. а потом тебя отдам..ей..
 Можешь сто раз говорить, что готов её забыть..
 Можешь клясться мне в любви..
 Только, ты,себе не ври..

 Знаешь, каждого из нас..счастье ждёт..в урочный час..
 Только каждому..своё.. в этом мире суждено...
 Я своей судьбы не знаю..
 Но могу сказать одно..мне с тобою..хорошо..
 Только сердце моё слышит..как в тебе любовью дышит..
 Твоё прошлое.. одно..
 Ты один.. и я одна.. а по сути..рядом..
 Не буравь меня..своим грустным взглядом..
  ...
 Мы не долго будем вместе..
 Очень скоро ..слишком скоро..
 Повернётся время вспять..и к тебе вернётся..снова..
 Твоя милая..опять..
 Знаю..любишь ты её..и она тебя конечно..
 Только вы себе на зло..врозь.. и это не смешно..
 Жизнь дана нам только..раз..
 Проживи её достойно..
 И люби в последний раз..так же как и в первый..
 
 ....
 Я тебе пишу сейчас..знаю..не в последний час..
 Многое сказать хочу..
 И о многом промолчу..
 ...
 Пожелаю счастья..вам..
 Денег море.. и здоровья..
 И ещё.. вам будет дан..случай..
 Но об этом после..
 ....
 Знаешь, Игорь я хочу..что бы ты был счастлив..
 Но себе я не солгу.. Да!-Хочу быть рядом..
 Я мечтаю обмануться..в этой глупой правоте..
 Так хотела улыбнуться.. только грустно нынче мне...
 
 О тебе я думаю..-думаю..всегда..
 Хочу..думать по другому....а не получается..
 
 
 
 


Рецензии