ПРО стые игры

мы целыми днями играем в простые игры,
мы пьем из чашки любимый остывший  кофе
короткие встречи,бессмыссленные разговоры
и то и другое надоедает вскоре.
в тёплых карманах греем уставшие руки
до поворота. прощаться не хочется.надо.
а воздух бессвязно бормочет:"за что мне это?"
и я ловлю последнюю нотку взгляда.
мы слушаем часто чужие любовные песни
не знаем,что будет,не помним,что было,
но что то расскажут те самые фотоальбомы
а что в них-я уже позабыла.
невкусное солнце жмётся к краюшку неба,
гуляет по крышам, тонет в лужах, как отраженье.
мы знаем, что нужно дождаться тёплого лета.
воздушного лета. лета для возрожденья
рисует картины больное воображение
придумает песни,расскажет стихи и признания
скрывать от других в уме небольшие затмения,
в простые игры играя.


Рецензии
Иссякли рифмы, достали формы ?
Стихи поплыли : " Мы не знакомы ?"
Банальным эхом суть разговора
В словах сокрыта, но глаукома
Как истеричка пронзает тело.
Не зрю, не внемлю я, созерцая
Краюшку неба, что так презрело
Слова ПРОстые крошит играя.

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   03.04.2005 17:23     Заявить о нарушении