Любовь розы

Смешною, звонкою и колкою
останусь в памяти у Вас.
С блестящей красною заколкою
в таких же цветом волосах
Я буду яркая и свежая
точь в точь, как роза на заре
Прошу: вдохните эту нежность,
не бойтесь, нет шипов на ней!
Есть только маленькая тайна
о том, что нравитесь Вы ей!
не обижайте розу, к маю,
она распустится сильней!
Запомните ее,  пожалуйста,
прекрасный сильный аромат.
А если "нет" -тогда расстанемся.
Сорвет другой. Он будет рад.
Любить, как роза - эта  тайна
поверьте в жизни раз дана.
Она любить должна. Печально,
но жизнь у розы коротка.


Рецензии