Прекрасней мук твоей любви вдохн. Celena Costello Демона

Прекрасней мук твоей любви…
Лишь муки отреченья…
Ты больше Бога не зови!
Нам не дано спасенье…

Нам не дано в безлюдной тьме…
Навеки расставаться!!!
Я видел на твоей щеке
Блеск белого румянца…

Пусть сотни тех ночных костров
Нам не заменят солнце!!!
Орнаментом твоих шагов
Ко мне печаль вернется!!!

И на песках земных дорог
Твой  след уже не ясен…
Демона, нежный твой острог,
Мучительно прекрасен…


Рецензии