Ангел

Позвони мне ангел мой,
Я давно не был стобой.
Я хочу тебя опять
Целовать и обнимать.

Что то стало грустно мне.
Мысли только о тебе.
Может нужно мне к врачу,
Что то шепчет не хачу!

Не забыть тех нежных глаз
Что смотрели на меня,
И как будто бы моля -
"Поцелуй скорей меня!"

 


Рецензии