Вспоминаю наши дни...

Я смотрю на наши фотки,
Вспоминаю наши дни.
Почему же так происходит,
Что не вместе нынче мы?

Как красиво начиналась
Наша летняя мечта!
Даже стоя на вокзале,
Верил ты в неё и я.

Но размыта дождями осени,
Запорошена снегом зимы.
Сказки нет, но плакать не хочется.
Будет лето, уже без мечты.


Рецензии
Детское, но хорошее.
С улыбкой,

Айс.

Айсидора Детлав   13.04.2005 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Женя Сахарова   14.04.2005 09:23   Заявить о нарушении