Лучший друг

Федик-лучший друг,
Если что случится вдруг,
Он всегда поможет...
Если едешь на велосипеде,
А впереди обрыв,
(Огро-о-омный,просто жуть!!!)
Добрый Федя тихо скажет:
-Тема Власкин,в добрый путь!!!


Рецензии