Взгляд Кошачьей Души

       (экспромт)

       Взгляд Кошачьей Души
       нам нельзя обмануть.
       Он проникнет в тиши
       в Мысли самую СУТЬ!

       В этом взгляде янтарно-зелёном -
       хитрости нет. Ты её не ищи.
       Он - Гипнотичен... Загадочен... Волен...
       Добр и Светел... Он - полон Любви!

       01.04.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.