*** Ты где, Ангелина?..

Ты где, Ангелина?
Дай знать о себе!
О, стой же, богиня,
Поплачь обо мне!
Скрывайся средь злака
Тенистых садов.
Меня же ждёт плаха,
Уйду без следов.
Ты ветрена, мила,
Поверь - ты во мне
Свой дух поселила
Скрываясь во мгле
И всё же ты любишь,
И мыслишь: "приду..."
Но если ты шутишь,
Жди, скоро умру.

1992


Рецензии