Про Попу

Встречаю на пути большую попу.
Смотрю в её глаза-они грустны.
Я говорю:"Ну что же,попа!"...
А мне она:"Я жду весны!"...

Я поняла-у попы горе!
В душе тоска и силы нету жить...
Одна она-слезинка в море...
Но не прилично попе слёзы лить!

Сказала я:"Послушай попа!"
Ищи весну на пятом этаже,
Гоняй чаи и много плюшек лопай...
Она в ответ:Тогда я буду Же..."


Рецензии