о чём? я думаю? сейчас?

кто скажет мне,о чём я думаю сейчас.и в этот час.скажите мне!о чём?я думаю?сейчас?
проблемы.мысли.расставанья.ой ужас что творится.указания твои мне прийти во сколько то туда то.ну ладно.соглашаюсь и иду.иду иду..смотрю.опять иду.опять смотрю и вновь иду.я узнаю.хотя нет.опять я вру.неузнаю.я никого.всё такое чужое.машины люди.все куда то так спешат.сейчас домой они прибегут и.согрешат.ну наверняка ведь,да?. я так думаю.хоть иногда.да ладно впрочем.вот иду.иду.смотрю.опять ничего не узнаю.лишь там где то в далеке фигуру знакомую нахожу.ой.смотрите ка она!.ура.я наконецто дошла.подхожу и думаю.а где же моя птица счастья.я принесла вам вчера паднос с кувшином моих слёз.твоих воспоминаний.всё просто.опять же расставаний мысли.ой.числа и года.да никогда я птичку свою не отпущу.хотя она до не меня не долетела.она так подлетела.сердце моё расстреляла.остатки пережевала.и.плюнула.думала наверное что меня любовь покинула.а нет.глупая вшивая дрянь.это моё.ты у меня это не заберёшь.любовь моя со мной.ну а с тобой.твои ободранные перья.и всё.забудь меня.устанешь ждать.пока я умру.
так вот я подхожу.её я узнаю.и так тепло светло и.хорошо.она.она моё родное.такое просто ощущения тепла.хм.как мило.спасибо.говорю с ней гооврю.а мне и не остановится.да ну и ладно.она выслушает я знаю.мы с ней жёлтыми странцами в газете побудем.даже пусть пообсуждаем.а может и поосуждаем.ну и пусть.мы то понимаем.ойй..души мы расскрываем.и.улетаем.туда сюда.опять туда.и я.
иду замедлила я шаг.и к тоже там?моя душа.стоит и тешется.вот это шок.ой.включите кто нибудь в голове моей движок.застыла.я.стою не дышу.простыла душа моя не прощу.ну ничего себе.удрала от меня.теперь стот и тешется с другим.хотя обещала она быть только с ним.она обещала быть со мной.обещала частью меня быть простой.вы только посмотрите кто же с ней.там эта вшивая ободранная птица.держи меня.держи.я не хочу.хотя хочу.я не прощу!ты понимаешь?не скажу.я не скажу как их обеих ненавижу.не дай уж боже я о них услышу.от когото другого.недай боже.страааашно.
ну ничего себе.вот это новость.пряма душа моя начала новую повесть.повесть без меня.там нету и огня.любви.моей.она то всё со мной.и всё.пойдём ка бится об прибой.


Рецензии