* Ты здесь ли, как прежде?..

Ты здесь ли, как прежде?
О, жди, я приду!
С гитарой и песней,
В объятья спешу.
Ты сладкая песня,
Прижмись и гори.
Проказница смейся,
Ласкаясь к груди.
Я твой ли, скажи мне?
На риск я готов!
Тебя же в измене,
Сражу я без слов.

1992


Рецензии