В бомонде важных лиц...

- В бомонде важных лиц
чти мудрость поколений:
усердней падай ниц
и ползай на коленях,
клони до полу взор,
внимай и соглашайся,
приемли всякий вздор,
учтиво улыбайся...

- Своих уроков бред
занафталинь в комоде,
во мне желанья нет
бывать в таком бомонде.


Рецензии