Счастье

Я знаю столько прекрасных слов,
Которые оставлю при себе.
Я видела столько чудесных снов,
Но не все расскажу тебе.
В мире так много вещей любимых,
Но они ничто, по сравнению с фактом.
На Земле так много мест красивых,
Но они забываются в образе сладком.
Это ничто не поможет мне
Передать мои чувства к тебе.
Лучше ты загляни в глаза мои,
Раскрой чувства и тайны души.
Почему ты молчишь?
Или ты уже спишь?
Но я не стану будить тебя,
Не хочу, чтоб кончалась сказка моя.
Молча буду слушать, как тихонько храпишь,
Обниму покрепче, как же ты сладко спишь!
В мире нету большего счастья –
Наблюдать твой ангельский сон.
Хоть на улице бушует ненастье,
Нам и так хорошо вдвоём.


Рецензии