Мадам, неужели Вы так хладнокровны? Первоапрельская шутка

Я шёл с Вами рядом, слегка перегружен
Заботой, топырящейся под пальто,
А жидкое солнце в размашистых лужах
Дробилось на части от юрких авто.

Мадам, неужели Вы так хладнокровны,
Что не замечаете позы моей,
Не видите, что я дугою надбровной
Согнулся, чтоб внешне всё было окей?

Молчите… ну, что ж, я не Жанна в кострище,
Не Разин на плахе, я выкрикну: ой!
Согну, как сумею, своё корневище,
Себя приваландаю к даме другой…

Мадам, что я слышу? Вы тоже непротив
Пройтись по апрелю до точки шальной,
Где наши сердца застучат в оборотах,
Не слышимых ранее твердью земной?

Целую Вам ручку – и прямо по лужам,
По солнцу, дробящему нас на куски,
И пусть салютуют из призрачных ружей
Острящие тупо нам вслед мужики!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ишь ты, кака цепляка... Ну не пройтить, прям, по Таллиннам
дамам нещщасным!

Никн   01.04.2005 16:39     Заявить о нарушении
А чо, весна ш! Даже мышы в норах шевелютца, мы ш не хужее их!

Игорь Белкин   01.04.2005 16:54   Заявить о нарушении