Твой знак - Луна

***
Твой знак – Луна,  а серебро – металл,
Язык безмолвен их, но сердце не обманет,
Как только в небесах мне край Луны предстал,
Твой цвет узнал, звезда ним снова манит.

Но ближнее взойдет из солнечных светил,
И вновь молчанье золота дороже,
Мне говорит теплом, - любовь твоя без сил,
Как та звезда, что тускло встанет позже!

Будь ближе мне! Не станет бездне сил,
На чувства нежные лишь тень печали бросят,
В рассветном дне холодных нет светил,
А серебро? - Пусть пальцы твои носят!

28.03.05 СПб


      


Рецензии