***

Постепенно сходит снег, оголяя земли чрево...
Так уходит человек, незапятно, нелепо.

Тихо капельки воды сквозь чужую плоть проходят.
Грустно шепчет ветер мне: "Он уходит... Он уходит...".

Ты в слезах меня поймешь - до утра лишь час остался,
С этим часом ты уйдешь, словно ты мне показался...

Снова шепчет ветер мне : "Он ушел, пора прощаться...".
Дождь в душе моей пошел - с ним я буду оставаться.

И не сдержать души порыв, как из клетки птица рвется,
Ты прости любовь мою, мое сердце разорвется...


Рецензии