Летний дождь ностальгия

Замерла суета,
С неба Божья роса,
Сила в наших сердцах.

Воздух полон добра,
Сном – цветной водопад,
Прошлых дней пустота.

В лужах – отблески сна,
Хором дождь и струна,
А в душе – тишина.

В небесах зеркала
Отражают обман,
Что рождает земля…

С листьев капли дождя, словно слезы Богородицы.
Небо плачет за нас, а березы тихо молятся…

Замерла суета,
С неба Божья роса,
Сила в наших сердцах.

Воздух полон добра,
Сном – цветной водопад,
Прошлых дней пустота…


Рецензии