SOS...

Капли дождя мне выбивают
Мокрою дробью: «SOS».
Кто не имел - не потеряет,
Не проливая слёз

Капли дождя вновь выбивают:
«Мне без тебя нельзя»
Мокрой ладонью буквы стираю
Вниз по душе скользя.

Капли дождя высохнут быстро
Солнце расчистит мрак…
А на стекле вновь проступает:
«Мне без тебя никак»…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.