Сегодня 1 апреля

Праздник радости, веселья -
Это первое апреля.
Смех, различные приколы.
Шутки, розыгрыш веселый.

Юмор, хохот и остроты
И не злые анекдоты,
И любимые артисты,
И, конечно, юмористы.

Если мы еще смеемся,
Значит, все - тип-топ, Пробьемся!
Все в порядке, нам смешно.
Это - "право, не грешно!"...


Рецензии