Говорят**Уходя - уходи

Говорят: «Уходя – уходи!»
Я прошу: «Возвращаясь – вернись».
Думай, что будет ждать впереди,
И на прошлое не оглянись.

Не смотри на размолвки, они
Как обуза - остались в былом.
Позабудь про ненастные дни,
Вспомни солнце безоблачным днем.

Вспомни летний, волшебный рассвет,
Когда пели нам птицы с тобой,
Подарил ты мне в поле букет
Из цветов, окропленных росой.

Я пыльцою запачкала нос,
Ты ее языком всю слизал,
И меня, взяв на руки, унес,
На душистый, хмельной сеновал…

 Говорят: «Уходя – уходи!»
Я прошу: «Возвращаясь – вернись».
Думай, что будет ждать впереди,
И на прошлое не оглянись.


Рецензии