в сторону Альфы Центавра

Время, проведенное вместе –
никуда не исчезает,
не растворяется.
Оно хранится в
фотобанке Вселенной.
Оно исполнено
силы и нежности.
Там наши страсти и
наши неразгаданные улыбки.
… никуда не исчезает.
Смотри почаще
в сторону Альфы Центавра.

13 мая 2004 г.


Рецензии