Осенняя история

Стояла осень. И, срываясь, листья
К земле стремглав, творили листопад,
Я почему-то без причины злилась
И говорила что-то невпопад.

Вы мне тогда чуть слышно возражали,
Слова умчались тотчас с ветром прочь,
Колдунья - осень, разводя пожары,
В тот день ничем нам не могла помочь.

Все было до абсурдности нелепо,
Быть может, осень Вы винили  в том,
Что Ваши чувства  не нашли ответа,
Им не хватило места под зонтом.

Стояла осень. И кружили листья,
Вы быстро уходили  в листопад…
Я  на себя в тот миг  ужасно злилась,
Что говорила  с Вами невпопад.


Рецензии
Красивая история...но немного печальная.

Купцова   01.04.2005 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, она же осенняя, а она располагает к грусти...)

Чеботаева Татьяна   01.04.2005 13:44   Заявить о нарушении