Карты

Карты в ряд ложатся,
Что они пророчат?
Скуку, радость, пьянку,
И дорогу к ночи.

Карты в ряд ложатся:
Тройка, туз, семерка.
Вот уже неделю
Пусто, одиноко.

Карты в ряд ложатся -
Крести, черви, буби,
Я мастей не вижу,
Лишь глаза и губы.

Карты в ряд ложатся,
Ничего не знаю.
Ничего не вижу -
Слезы застилают.

Карты в ряд ложатся...
Мысли, мысли, мысли...
Слезы, счастье, горе,
И ни капли смысла...

Карты в ряд ложатся...


Рецензии