Рай во плоти

Шум дождя стуча по крыше.....
Нарушает тишину....
В полумраке вся машина....
Струйки бьються по крылу...

Блеск железа в темноте...
Свет горящих фонарей....
Всё закрытое извне....
Запечатанно, поверь!

Запотевшие там стёкла...
Лишь узоры на стекле...
Впереди одежда, взмокла...
Словно сауна, во тьме...

Капли пота растекаясь...
Придают тебе красу.....
Словно раем наслаждаясь...
Я беру тебя, несу....

Помасирую я спинку...
Поцелую тебя в грудь...
Страсно, пламенно зайду я...
Глубоко, в тебя, во внутрь.....

Громки крики, сладки стоны...
В перемешку, и без боли.....
Продолжая извиваться..
Ты кричишь,ты хочешь....раем наслаждаться....

Твои руки, словно когти....
Держат так свою добычу....
И порою очень жёстко...
Раздирают ее вклочья....

Капли крови со спины....
Мне оставят отпечаток...
Шрамы,после,навсегда...
Сохранят во мне остаток....


Плавно я беру за бёдра....
Поднимаю тебя вверх....
И сажаю как ковбоя.....
Сверху, передом ко мне....

По началу, ты спокойна...
но потом, предела нет...
Словно скачешь, ты свободна...
Ты наезница, на мне.....

Губы красные, набухли...
Стали больше в много раз...
Поцелуи, твои чутки....
Я хочу их, да, сейчас....

На груди соски набухли..
Стали каменны, напряжены...
Языки, вдвоём скрестились...
Помоги мне! Дай - Возьми....

Расстегнуть твою рубашку..
Снять бюсгалтер,и трусы...
Положить тебя на спину...
И войти в тебя войти....

Двигать телом не скончаясь...
Увеличивая ритм....
Грубоватым быть, стараясь..
И любить тебя, твой крик......

Быстро время пролетало...


Где то ритму и конец...
И оргазма прибыванье....
Ждали мы, и наконец!

Цвета белого, коктейль...
Растекался по груди.....
В голове была лишь хмель...
Словно, уличная (в тот момент) метель......

Сказка эта, и реальность...
Могут быть сейчас вдвоём....
Поначалу сомниваясь...
Может быть и вправду, сон....

Запах тела, буду помнить....
Закрывать глаза, боясь.....
Что когда то, не дай бог ведь....
Ты уйдёшь, во тьме расстворясь....   


Рецензии