О цикличности проблем и наших привычек...

Действительно мы в силу наших привычек
частенько блуждаем по кругу... циклично,
проблема страшна, обойдём, как обычно,
И кажется нам, что всё, вроде, отлично!

Но время проходит и эта проблема
С удвоенной силой нас тащит в геенну...
и не позавидуют люди
тому, что затем с нами будет.

Отсюда есть выход один, необычный,
Окстись и проснись, позабудь о привычках,
попробуй шагнуть страху навстречу,
тому, за которым хранится решенье,

который пребольно тебя давит за плечи
и губит твоё устремленье.
Шагнув, ты увидишь, что нет страха боле,
Что сам ты умом себя запугал,

Не хочешь стерпеть даже капельку боли,
Во имя того, чтоб решить интеграл
проблемы любимой, проблемы насущной,
проблемы циклично по кругу запущной...

(c) О.К. 21.02.2005, 14:00


Рецензии
Мы силой своих неродивых привычек,
Заперты в клетку засаленных будней.
Стоит лишь изредко быть безрассудней,
Сразу найдётся, по кайфу, отмычек.
К проблеме подходы они не откроют,
Да хрен с ними, люди, живём только разик,
Пусть будет на сердце пожизненный праздник,
А что там и как, пусть философы роют.
Ты чё так загружаешься? Забей. Все проблемы от избытка свободного времени, заполняй его чем-нибудь и всё будет о"кей.
Всего наилучшего.

Елена Галицкая   27.09.2005 19:08     Заявить о нарушении