дни перемешались меж собой...

дни перемешались меж собой
меж собой перемешались
я кричу во след им стой!
куда в путь собрались?

Понеслись они вперёд
на времён закланье
и сменив историй ход
будят Мирозданье!
(c) О.К. 3.02.2005, 16:15


Рецензии