Об одном человеке...

Делая добрые дела,
Себя ты, в общем, не жалеешь,
От добрых дел ты фанатеешь,
Не зная, сколько создал зла.

Улыбку светлую даря,
Себя над всеми ты возносишь,
Души одних улыбкой сносишь,
Обиду на других тая.

Лаская девушку свою,
Её ты вряд ли сильно любишь
И вряд ли знаешь, что ты губишь
Любовь другой, что на краю.

Лавину мудростей другим
Легко в умы с тоской заносишь
Но никогда  у них не спросишь
Как мудрость помогает им.

А я ведь знаю почему
Один боишься ты остаться,
И как вампира опасаться
Тебя всем надо почему.


Рецензии
Похоже на то, что миром движет эгоизм...
"Улыбку светлую даря,
Себя над всеми ты возносишь,"
Словно бы люди дарят свет только ради того, чтобы получить такой же свет в ответ.

Бутусова Юлия   03.10.2005 10:48     Заявить о нарушении
Не все, но правильно замечено! 8)

Антон Сергеев   28.10.2005 10:01   Заявить о нарушении