Перед смертью

Не нужно слов.
И так всё ясно.
Я умираю.
Всё прекрасно!
Ничто не вечно
Бесконечна
Лишь любовь,
Что будет, может,
Сердца друзей раз в год тревожить,
А жизнь ведь красная лишь кровь,
Она как ветер скоротечна.
Моя любовь к вам
Безупречна
Я с ней взлечу в полёт мой вечный
Ваши глаза, улыбки, чувства
Беру с собой,
В душе покой.
Где было зло давно всё пусто,
Буду смотреть от туда я
На вас, любимые друзья,
Я не один
Один не я
Вы будьте счастливы
Прощайте.
Я прожил жизнь свою не зря.


Рецензии
Тошка, Не смей! Ещё всё впереди!

Бутусова Юлия   03.10.2005 14:31     Заявить о нарушении