Линия взгляда

Линия кончилась на тебе,
Ты был итоговой точкой.
Сколько изломов - как будто во сне
вижу тебя днем и ночью.

Ты оказался, ты просто был.
Но что-то было неладно.
И вот все изгибы ты распрямил,
Ты - моя линия взгляда.


Рецензии