Весна...

Шумок весны раздался с леса,
И оживилось всё вдруг.
И полилась по лесу песня:
«Как хорошо у нас вокруг!»

Запели птицы очень звонко,
В лесу раздался шум весны.
И зажурчал по лесу громко
Ручей из-под сосны.


Рецензии